365bet体育在线网站 365bet体育在线网站
??您所在的位置:首页 > 365bet体育在线网站

·?威远县:精准培训强素质 专业测试验成效??[2019-08-15]

“通过今天的学习我才知道:原来证据还要分这么多种类、还有这么多注意事项,让我进一步意识到了证据收集的严谨性……”威远县连界镇纪委书记陈红英看着8页密密麻麻的笔记,盘点着自己的学习收获。

·?市中区:自主研发廉政档案系统 一键追踪党员干部廉政轨迹??[2019-08-13]

“与某建筑公司老板勾结,接受吃请和红包……”2019年3月,一封举报信拦在市中区一名干部的职级晋升路上。

·?纪检监察动态??[2019-08-13]

今年以来,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组充分发挥派驻监督“前哨”作用,持续拧紧“五责”链条。

·?东兴区:廉洁文化下乡 传播清风正气??[2019-08-13]

“纪委书记提醒你的事,都忘了?你这大吃大喝的,可是违反中央八项规定精神呢……”近日,在东兴区小河口镇红林村村民广场上,内江师范学院的大学生志愿者带来的相声《唠叨》正在上演,精湛生动的演出让观众连连称好。

·?面对面“问廉”解民忧??[2019-08-13]

连日来,隆昌市各级纪检监察干部深入田间地头、农居民舍,来到群众身边“问廉”,面对面听取群众利益诉求,真正把实事做到群众心坎里。

·?一次“走心”的走访??[2019-08-13]

“我觉得低保应该是动态的,符合了就可以‘吃’,条件好了就退出。再说,他们家当时的情况真的很困难……”这是资中县归德镇麻柳河村主任周明武见到我们说的第一句话。我们要走访的,正是周明武所在的麻柳河村刘某。

·?内江市公路运输管理处副处长、四级调研员、内江市交通运输局运输管理科副科长谢自龙接受纪律审查和…??[2019-08-08]

内江市公路运输管理处副处长、四级调研员、内江市交通运输局运输管理科副科长谢自龙涉嫌严重违纪违法,经内江市纪委监委指定管辖,目前资中县纪委监委正对其进行纪律审查和监察调查。

·?隆昌市公安局交通警察大队大队长杨斌严重违纪违法被开除党籍和公职??[2019-08-05]

日前,经内江市纪委监委指定管辖,威远县纪委监委对隆昌市公安局交通警察大队原大队长杨斌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

·?资中县:1222名党员干部有了“廉政身份证”??[2019-07-30]

在结尾处,郑重地签上自己的名字后,资中县市场监督管理局后备优秀干部李享并没有立即放下手中的笔,而是继续对手里的《资中县监察对象个人基本信息登记表》来回地检查,生怕有什么地方有遗漏或没写明白。

·?东兴区:强化监督 追回“超标准”支付建房补助款??[2019-07-30]

“还是我太糊涂,账都没有算清楚就把钱拿给别个了,幸亏你们给我要回来了,感谢党委政府!”拿着建筑方退回的4350元,东兴区顺河镇玉泉村5组易地搬迁贫困户陈巨海连声道谢。

·?隆昌市:中小学生化身“廉洁宣传员”,播撒廉洁种子宣传廉洁文化??[2019-07-30]

“各位叔叔阿姨,今天我来给你们讲一个关于牛树梅知县廉洁奉公、勤政爱民的故事……”近日,在隆昌市双凤镇万安村5组,“小小廉洁宣传员”正绘声绘色地讲着廉洁小故事。

·?巡察监督护民利??[2019-07-30]

威远县在开展巡察工作中,通过入户走访、实地调研等方式,着力发现和推动解决群众身边腐败问题和不正之风,打通全面从严治党“最后一公里”,让群众感受到正风肃纪就在身边。

·?纪检监察动态??[2019-07-30]

为深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,防治“带病提拔”,严把用人政治关、作风关、廉洁关,内江日报社结合工作实际,建成“廉政档案库”。

·?内江市公安局原党委委员、机关党委书记钟诚 严重违纪违法被开除党籍和公职??[2019-07-25]

日前,经内江市委批准,市纪委监委对市公安局原党委委员、机关党委书记钟诚严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

·?市中区:17个小组“沉下去”督察暗访水污染整改??[2019-07-16]

“水面未见明显漂浮物,未发现网箱养鱼情况,游船已上岸。”近日,市中区纪委监委督查暗访组对白马镇跃进水库督查,暗访组干部记录着相关情况。

·?隆昌市:“三诊式”回访扶起“跌倒人”??[2019-07-16]

今年2月,在隆昌市委组织部发布的干部任前公示中,有一个名字引起了人们的注意,他就是隆昌市原工商行政管理局党组书记、局长邱骏。

·?东兴区:集中整治在建工程宣传标语泛滥问题??[2019-07-16]

“我们工地上原来宣传标语很多,有时一条标语的制作费就是好几百,无形之中增加了我们的负担。现在好了,只留了2条,多的都拆了,以后也不用再新做了!”

·?又是一年盛夏时??[2019-07-16]

莺飞草长,又是一年盛夏。转隶已满一年,回首一年纪检路,点滴往事上心头。

·?开展回访教育,帮助受处分人员重拾干劲??[2019-07-16]

市中区纪检监察系统坚持“治病救人”的方针, 自今年7月起,对2018年度所有受处分人员开展回访教育和心理疏导。

·?纪检监察动态??[2019-07-16]

◆ 近日,市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组向3个综合监督单位,制发《关于建立重点工作联系机制的通知》,列出形式主义、官僚主义集中整治、脱贫攻坚、创国卫等10项重点工作清单,建立联系台账,突出重点开展监督。